Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon В Щелково на базе УСК «Подмосковье» провели Паралимпийский день футбола

20 января 2019 г. в г. Щелково на базе УСК «Подмосковье» прошел Паралимпийский день футбола, организованный Центром адаптивной физической культуры, спорта и туризма «Спартанец» совместно с Московской  областной общественной организацией «Федерация спорта лиц с поражением ОДА, футбола лиц с заболеванием ЦП» при участии Всероссийской Федерации футбола лиц с заболеванием ЦП.

Первая часть мероприятия прошла в рамках круглого стола, на котором обсуждались вопросы развития футбола лиц с заболеванием ЦП, во второй части состоялась товарищеская встреча между членами сборной команды России по футболу ЦП и спортсменами футбольной команды «Спартанец».

Товарищеский матч, на радость болельщикам и Спартанцам, закончился вничью 8:8.

Мероприятие станет примером и дополнительным стимулом для ребят серьезно заниматься футболом и развивать этот вид спорта в Щелковском муниципальном районе и Московской области.

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • Шестой подряд титул для США
    На международных соревнованиях по следж хоккею в Канаде команда из США одержала победу со счетом 2-1 над соперниками из Канады в группе А.
  • Игры — для всех. Как зарождался паралимпийский спорт
    Немецкий врач Людвиг Гуттман лечил травмы позвоночника и сделал спорт доступным для каждого.
  • Исполком WADA определит будущее российского спорта на следующие 4 года
    Заседание исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства(WADA), на котором будут рассмотрены рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) касательно статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), пройдет в понедельник в швейцарской Лозанне. Принятые на исполкоме WADA решения во многом определят будущее российского спорта на следующие четыре года.
Центр "Спартанец" Новости В Щелково на базе УСК «Подмосковье» провели Паралимпийский день футбола