Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon На стадионе УСК «Подмосковье» состоялся открытый турнир г.о. Щелково по футболу памяти Ю.А. Сорокина

19 мая 2019 г. на стадионе УСК «Подмосковье» состоялся открытый турнир г.о. Щелково по футболу лиц с заболеванием ЦП, посвященный памяти тренера-преподавателя по футболу Ю.А. Сорокина.

В турнире приняли участие команда Центра «Спартанец», команда «Спартак» г. Москвы и сборная команда г. Москвы.

Участников соревнований приветствовала дочь Юрия Александровича – Валерия Юрьевна Ливенцова. Так же с приветственным словом выступила директор Центра Ирина Владимировна Шихкеримова, рассказав о том, что футбол всегда был одним из приоритетных направлений Центра и первым тренером по футболу с самого начала его деятельности был Юрий Александрович Сорокин.

Право сделать первый символический удар по мячу, было предоставлено внуку Юрия Александровича – Ивану.

По окончании соревнований были определены спортсмены в номинациях «Лучший вратарь», «Лучший бомбардир» и «Лучший защитник» и им были вручены статуэтки с шильдами в память о турнире.

После выполненной общей дружной фотографии всем участникам были выданы вкусные призы, которые были приобретены благодаря семье Юрия Александровича.

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • Шестой подряд титул для США
    На международных соревнованиях по следж хоккею в Канаде команда из США одержала победу со счетом 2-1 над соперниками из Канады в группе А.
  • Игры — для всех. Как зарождался паралимпийский спорт
    Немецкий врач Людвиг Гуттман лечил травмы позвоночника и сделал спорт доступным для каждого.
  • Исполком WADA определит будущее российского спорта на следующие 4 года
    Заседание исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства(WADA), на котором будут рассмотрены рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) касательно статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), пройдет в понедельник в швейцарской Лозанне. Принятые на исполкоме WADA решения во многом определят будущее российского спорта на следующие четыре года.
Центр "Спартанец" Новости На стадионе УСК «Подмосковье» состоялся открытый турнир г.о. Щелково по футболу памяти Ю.А. Сорокина