Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon Соревнования по легкой атлетике среди детей с инвалидностью «Золотая осень»

09 октября на базе универсального спортивного комплекса «Подмосковье» Щелковского муниципального района прошли открытые соревнования по легкой атлетике среди детей с ограниченными возможностями здоровья «Золотая осень».

Организаторами соревнований выступил Центр адаптивной физической культуры, спорта и туризма «Спартанец» Щелковского муниципального района. В соревнованиях принимали участие 40 участников из четырех муниципальных районов Подмосковья и  г. Москвы.

В гости к «Спартанцам» приехали ребята из СКОШ №2 г. Электрогорск, Алмазовской СКШИ Щелковского района, СКОШ №5 г. Щелково, школа-интернат VIII вида г. Ногинск и ПНИ № 22 г. Москвы.

В программе турнира были представлены следующие дисциплины: бег – 50 м, 200 м, 400 м; прыжки в длину с места.

Победители и призеры соревнований определялись на каждой дистанции среди юношей и девушек в каждой возрастной категории.

Все чемпионы и призеры были награждены грамотами МБУ ЩМР ЦАФКСиТ «Спартанец».

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • Шестой подряд титул для США
    На международных соревнованиях по следж хоккею в Канаде команда из США одержала победу со счетом 2-1 над соперниками из Канады в группе А.
  • Игры — для всех. Как зарождался паралимпийский спорт
    Немецкий врач Людвиг Гуттман лечил травмы позвоночника и сделал спорт доступным для каждого.
  • Исполком WADA определит будущее российского спорта на следующие 4 года
    Заседание исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства(WADA), на котором будут рассмотрены рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) касательно статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), пройдет в понедельник в швейцарской Лозанне. Принятые на исполкоме WADA решения во многом определят будущее российского спорта на следующие четыре года.
Центр "Спартанец" Новости Соревнования по легкой атлетике среди детей с инвалидностью «Золотая осень»