Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon В Подольске прошли соревнования по легкой атлетике СОМО

В Подольске прошли соревнования по легкой атлетике СОМО27 сентября 2016 г. на стадионе «Труд» г. Подольск прошли соревнования по легкой атлетике Специальной Олимпиады Московской области.

144 спортсмена приехали из 18 муниципальных образований Московской области представлять на областных соревнованиях свой родной город, или район.

Все участники соревнований были поделены на следующие возрастные группы: 8 – 11 лет; 12 -15 лет; 16 -21 год.

В программе турнира были представлены следующие виды дисциплин: бег на 100 и 400м, толкание ядра, прыжки в длину и участие в эстафете 4х100. Каждый участник соревнований смог выступить в 2-х личных видах программы, не включая эстафеты.

Победители и призеры соревнований определялись на каждой дистанции, среди юношей и девушек отдельно, в каждой возрастной группе и были награждены грамотами и медалями Министерства физической культуры и спорта Московской области.

Двое ребят Центра адаптивной физической культуры, спорта и туризма «Спартанец» внесли в копилку Щелковского муниципального района 3 медали различного достоинства. Смирнов Андрей завоевал золото в метании ядра и серебро в беге на 100 м среди юношей 12-15 лет. Воронина Мария в возрастной категории 16-21 завоевала бронзовую медаль в метании ядра.

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • Шестой подряд титул для США
    На международных соревнованиях по следж хоккею в Канаде команда из США одержала победу со счетом 2-1 над соперниками из Канады в группе А.
  • Игры — для всех. Как зарождался паралимпийский спорт
    Немецкий врач Людвиг Гуттман лечил травмы позвоночника и сделал спорт доступным для каждого.
  • Исполком WADA определит будущее российского спорта на следующие 4 года
    Заседание исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства(WADA), на котором будут рассмотрены рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) касательно статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), пройдет в понедельник в швейцарской Лозанне. Принятые на исполкоме WADA решения во многом определят будущее российского спорта на следующие четыре года.
Центр "Спартанец" Новости В Подольске прошли соревнования по легкой атлетике СОМО