Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon Потерявшей зрение 14-летней Веронике Плотниковой нужна помощь

В Саратове объявлен сбор средств для помощи 14-летней Веронике Плотниковой.

Три года назад врачи поставили ребенку страшный диагноз: опухоль головного мозга в височной, затылочной и теменной частях (эпендимома).В ходе болезни Вероника полностью потеряла зрение. Девочка перенесла операцию на головной мозг в институте нейрохирургии имени Бурденко. Однако, страшная болезнь вновь дала о себе знать.

Сейчас Веронике срочно требуется госпитализация и операция на спинной мозг. В клинике Хадаса (Иерусалим, Израиль) готовы оказать квалифицированную помощь девочке.

Мама воспитывает Веронику и еще одного ребенка одна. Стоимость операции составляет около 54 тысяч долларов; сколько может потребоваться средств на лечение и реабилитационное восстановление – не известно.

Помочь семье можно, перечислив любую сумму на счет в "Сбербанке"; номер карты: 5469 5600 1771 9119 (Плотникова Евгения Евгеньевна).

Кроме того, деньги можно перечислить на карту "Альфа Банк": 5559 4928 0359 1042 (рубль) и 4081 7840 4082 9000 4543 (доллары) (Плотникова Евгения Евгеньевна).

Узнать подробную информацию можно у мамы Вероники по телефону: 8-967-007-77-31 (Евгения).

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • Шестой подряд титул для США
    На международных соревнованиях по следж хоккею в Канаде команда из США одержала победу со счетом 2-1 над соперниками из Канады в группе А.
  • Игры — для всех. Как зарождался паралимпийский спорт
    Немецкий врач Людвиг Гуттман лечил травмы позвоночника и сделал спорт доступным для каждого.
  • Исполком WADA определит будущее российского спорта на следующие 4 года
    Заседание исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства(WADA), на котором будут рассмотрены рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) касательно статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), пройдет в понедельник в швейцарской Лозанне. Принятые на исполкоме WADA решения во многом определят будущее российского спорта на следующие четыре года.
Центр "Спартанец" Новости Потерявшей зрение 14-летней Веронике Плотниковой нужна помощь