Что-то найти

 

Регистрация | вход

 

 

 

ФСИМО

 

 

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

postheadericon II Фестиваль физической культуры народов России и стран Евразии «Русский мир»

В соответствии с Календарным планом физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Московской области на 2018 год Министерством физической культуры и спорта Московской области (далее - Министерство) 30 июня 2018 года запланировано проведение II Фестиваля физической культуры народов России и стран Евразии «Русский мир», посвященный Дню молодежи и грядущему 800-летию великого князя Александра Невского (далее - Мероприятие). Мероприятие включено в план культурно-массовых мероприятий, запланированных в Подмосковье в рамках проведения ЧМ-2018.

Место проведения Мероприятия - территория для проведения массовых мероприятий Свято-Троицкой Сергиевой Лавры «Благовещенское поле» близ микрорайона «Троицкая слобода», г. Сергиев Посад.

Организаторы приглашают участников и зрителей на Мероприятие. Информацию необходимо заполнить в форме, размещенной на официальном портале Государственной автоматизированной системы Управление перейдя по ссылке в срок до 26 июня 2018 года:

https://gasu.mosreg.ru/index,php?show=input&template id= 14480&period= 12409.

Контактное лицо: Хабарова Екатерина Сергеевна, тел. 495 230-05-14.

postheadericon Понравилась статья? Поддержите нас в соцсетях!

Материалы партнеров

  • Шестой подряд титул для США
    На международных соревнованиях по следж хоккею в Канаде команда из США одержала победу со счетом 2-1 над соперниками из Канады в группе А.
  • Игры — для всех. Как зарождался паралимпийский спорт
    Немецкий врач Людвиг Гуттман лечил травмы позвоночника и сделал спорт доступным для каждого.
  • Исполком WADA определит будущее российского спорта на следующие 4 года
    Заседание исполнительного комитета Всемирного антидопингового агентства(WADA), на котором будут рассмотрены рекомендации независимого комитета по соответствию (CRC) касательно статуса Российского антидопингового агентства (РУСАДА), пройдет в понедельник в швейцарской Лозанне. Принятые на исполкоме WADA решения во многом определят будущее российского спорта на следующие четыре года.
Центр "Спартанец" Новости II Фестиваль физической культуры народов России и стран Евразии «Русский мир»